8 (964) 515 95 32 ☻ В Основе всегда идея! Рисуем карты городов, открытки с котами, делаем сувениры.

Наши услуги: Веб-дизайн

Наши услуги: Веб-дизайн

Делаем лендинги, сайты-визитки

Сегодня продвижение бизнеса без интернет-коммуникации невозможно. Мир нырнул в глубины сети и не собирается возвращаться.

Свой сайт, аккаунты в социальных сетях перестали быть экзотикой — это суровая бизнес-необходимость.

Мы пока не беремся делать громоздкие порталы или интернет-магазины, но в лучшем виде выполним для вас работы по созданию сайта-визитки или лэндинга.

Что это такое и кому надо?

Сайт-визитка 

Довольно ходовая конструкция. Он красочен и лаконичен. Удобен для пользователя и сообщит ему всю основную информацию о вас, покажет портфолио.  К примеру, наш сайт — самая настоящая визитка.

Лэндинг

(landing page, посадочная страница) — одна или несколько страниц, продающих одну услугу. Например, вы делаете потрясающие свадебные фото. Или шьете забавных кукол. Ну или продаете тренинги. Так вот лэндинг будет продавать конкретный товар. Тренинг, кукол или услуги фотографа. Да, он будет содержать краткую информацию о вас и ссылки. Но все-таки основное его назначение — продажа услуги.

Создание лэндинга сложно отнести только к дизайну, ведь это целый комплекс работ. Невозможно создать работающий лэндинг без тщательного анализа вашего бизнеса, конкурентной среды и написания качественного контента.

Мы умеем делать лэндинги, которые будут продавать.

Еще мы оформим для вас в фирменном стиле странички в социальных сетях

Запрограммируем в wiki-разметке удобную навигацию в сети Вконтакт, создадим структуру странички в Facebook.

Нет времени вести страницы? Мы сделаем и это. По заранее утвержденному медиа-плану мы будем еженедельно публиковать не менее 2000 знаков.

Другие услуги агентства:

Интересно? Давайте обсудим.