8 (964) 515 95 32 ☻ В Основе всегда идея! Рисуем карты городов, открытки с котами, делаем сувениры.

Первый пошёл!

Первый пошёл!

Приокские коты. Серпухов

Первый выпуск набора открыток «Приокские коты» вышел из печати 27 апреля и почти сразу же на треть разошелся. Смесь городского скетчинга с мультипликационным изображением милых котиков оказалась прекрасным вкладом в туристическую сувенирную продукцию. Кстати, а у вас еще нет Приокских котиков? Тогда зайдите на минутку сюда, там можно купить любое количество наборов.

 

Что дальше? Разумеется, продолжение серии. Будет еще пара выпусков по Серпухову. Вот, буквально в течение месяц планируем выпустить второй комплект. Ну а потом… Приокские земли обширные и котам будут рады во многих городах 🙂

Приокские котики подарили массу любопытных наблюдений. Например, выяснилось, что реакция на открытки примерно такая же, как на фотографии котов в социальных сетях — подавляющее большинство (не менее 80%) радостно улыбались, разглядывая наш набор. Процентов 18 не понимали в чем, собственно, идея. Ну коты, ну и что? Ну и 2% пришлось на категорию, которым любое новое дело кажется глупой затеей. Словом, «полёт» проекта нормальный.

На кого рассчитана продукция? Ну сейчас она в премиум классе и покупок тысячами ждать не стоит. Мы предлагаем ее как забавный и качественный сувенир с символикой Серпухова (Калуги, Такрусы и т.д.). В дальнейшем, когда серия вырастет, будет снижение стоимости за счет увеличения тиражей, и тогда мы с радостью приняли бы интерес кросспостеров, ведь котики и правда получились милыми.