8 (964) 515 95 32 ☻ В Основе всегда идея! Рисуем карты городов, открытки с котами, делаем сувениры.

Где карта, Билли? Нам нужна карта!

Где карта, Билли? Нам нужна карта!

Карта СерпуховаРечь, конечно же не о карте сокровищ, хотя в какой-то мере можно и так посмотреть. Дело в том, что за все время существования Серпухова никто так и не отважился нарисовать полную карту достопримечательностей города. Делали что-то по Серпуховскому району (у нас это пока два разных муниципалитета), рисовали по моей идее карту старого города, но вот чтоб так, со всей нашей оригинальной топонимикой (как вам названьице «Мясо-лыжи»?), — ни разу.

Так что «Основа» в этом деле первопроходец и, подойдя к делу основательно, вот уже месяц занимается отрисовкой Серпуховских улиц. Особая гордость — новый павлин (уж и не знаю который по счету). украшающий низ карты.

Особенность нашей карты еще и в формате. Это карта-путеводитель. Она сворачивается особым образом и из формата А2 (лист ватмана) мы получаем формат А5 — половинку стандартного канцелярского листа. Все площади, свободные от информации по карте, будут заняты инвесторами-рекламодателями. Те, кто сегодня берут места на рекламных площадях карты, буквально шагнули в вечность. Ну, по крайней мере, на годы точно. Переиздание карты и новый набор рекламы планируется через год, но ведь у многих на руках останется эта — первая редакция, и, значит, вся та реклама, которую купили первые наши партнеры.

Эта карта будет выпущена в августе, пока идет процесс заполнения, готова лишь четверть. А потом «Основа» пойдет дальше — в планах новые туристические проекты, не менее интересные, чем этот. Так что если кто-то не успел к участию в карте-путеводителе, не расстраивайтесь — у нас идеи не кончаются!