8 (964) 515 95 32 ☻ В Основе всегда идея! Рисуем карты городов, открытки с котами, делаем сувениры.

Карты, деньги, два кота

Карты, деньги, два кота

В одной из последних публикация я писала о создании карты Серпухова, где будут отрисованы все наиболее значимые объекты города. Карта вышла несколькими небольшими тиражами осенью этого года и вот-вот выйдет еще один.

Все ли получилось, как планировали? Пожалуй, да и даже более.

Итоговый вариант карты выглядит вот так:

 

 

 

 

 

В сложенном виде это формат 10х15. Причем сложена карта так, что вы, разворачивая, прочтете и рассмотрите все ее грани. В развернутом виде основное поле карты формата А3. Было немного тесновато для Серпухова, но все получилось.

Кроме векторных рисунков зданий и памятников Серпухова на поле карты уместились краткие комментарии почти по каждому объекту. Поэтому и название «карта-путеводитель». Хочу надеяться, что интересна она не только гостям Серпухова, но и серпуховичам.

Что дальше? А дальше появятся еще открытки с Приокскими котами в Серпухове и проект двинется дальше по Подмосковью. Интерес к созданию карты своих городов в стиле этой выразили Чехов, Подольск, Химки.

Ну а теперь про деньги и котов — зачем они в этом блоге. Деньги имеют к картам самое прямое отношение.

Принято решение о серьезных скидках тем, кто закажет от 1000 экземпляров изделия. Почти в два раза.

Что же до котов, то теперь в нашем агентстве два желтых кота. Первый — логотип «Основы». Черная, свернувшаяся клубком кошечка, хороша, но у нее обнаружился серьезный недостаток — на почти любой полиграфической продукции она воспринимается как клякса. Поэтому теперь и окончательно знак Креативного агентства «Основа» — развеселый желтый котяра с открыток «Приокские коты».

А второй кот теперь будет украшать вывеску сувенирного магазина «Желтый кот». Именно там можно найти всю нашу продукцию и, при желании, заказать что-то индивидуальное. Ну это помимо того, что в магазине можно найти подарок на любой вкус: изделия талантливых мастеров из бронзы, олова, терракотовой глины, фарфора, стекла украсят любую коллекцию. Там же коллекционеры могут купить альбомы для марок и монет, предметы коллекций.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Такой вот кошачий дуэт.

Адрес магазина г. Серпухов, ул. Ворошилова, д. 133а, 2 этаж. Есть и сайт Желтыйкот.рф , но он пока в разработке.